Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
13
20
2627
   
       
 1234567890

Новости

В Кингисеппе утки приняли лужу за пруд

04-10-2019 17:03

В Кингисеппе утки приняли лужу за пруд

И немудрено – размеры ямы, в которой накопилась после дождей вода, впечатляет и местных жителей.

Фотографии довольно плескающихся в луже-пруду уток опубликовала 3 октября группа в социальной сети «ВКонтакте» «Кингисепп | KNG». В комментарии к фото уточнялось, что действо происходит на улице Железнодорожной.

 

В комментариях пользователи соцсети поделились на возмущенных и смеющихся. «Как-то уже писали про эту улицу, что там только уток не хватает в этих ямочных озерах и что скоро рыб там можно будет ловить, – вспомнил Денис Васильев. – Вот, наверное, дорожники и ждут, когда рыба заведется, тогда и сделают». «Отличный пруд», – считает Екатерина Белик.

В свою очередь, Татьяна Шихалева отметила, что утки еще раз доказывают: Кингисепп – деревня. На вопрос о том, плохо ли это, она пояснила: «Уткам – нет, конечно. А город в ямищах – это плохо». В ответ Егор Семенов иронически напомнил: «Ну, изначально он так и назывался – Ямбург. До этого – Ям».

Виталик Гуров заметил, что это не Железнодорожная, а летний парк: «Вон пруд, вон утки, парк!». А Светлана Иванова заключила: «Какие дороги, такие и обитатели».

Еще одна из местных жительниц, Татьяна Титова, рассказала «Леноблинформу», что возле дома 8/1 по улице Карла Маркса подобным образом часто купаются вороны. «Благоустройство обещано еще 13 лет назад», – добавила она.

Фото: Дарья Лукина-Волкова, «Кингисепп | KNG»

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий
titova.tatyna1961@gmail.com
05.10.2019 21:27:50
Карла Маркса 8 /1вороны купаются благоустройство обещано ещё 13 лет назад
ответить    

оставить комментарий


Новости Кингисеппа и Кингисеппского района