Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
13
20
2627
   
       
 1234567890

Новости

Андрей Низовский: «Мы работаем, а не создаем видимость»

17-10-2019 17:20

Андрей Низовский: «Мы работаем, а не создаем видимость»

Сегодня, 17 октября, во Всеволожском районе был выбран глава администрации. Им вновь стал Андрей Низовский. «Леноблинформ» узнал у него, какие вопросы главные для района и что важно в работе главы администрации.

– Андрей Александрович, обращаясь сегодня к депутатам, вы пообещали продолжить строительство социальных объектов и молодежных центров. А какие еще вопросы из жизни района вы считаете ключевыми, и есть ли уже пути их решения?

– Главное я обозначил – социальные объекты нужны обязательно. А в остальном – будем делать все, что можем. Будем проектировать, работать для того, чтобы включаться в госпрограммы. Львиную долю времени заняла ситуация с городом Всеволожском, но сейчас мы ее нормализовали и уходим на весь район – будем ремонтировать дороги, развивать социальную, спортивную инфраструктуру и т.д. Наша цель – получить в каждом поселении такой же результат, как во Всеволожске.

– За три года в должности вы наверняка определили для себя какие-то ключевые моменты, особенности своей работы. Что такое, по-вашему, быть главой администрации – особенно такого крупного и быстро развивающегося района? Что главное?

– Главное – чтобы население понимало, что здесь именно работают, а не создают видимость этой работы. Это самое важное. Конечно, всегда найдутся «доброжелатели», которые все равно будут излучать исключительно негатив. Но нужно, чтобы были и те, кто помогает в работе, и те, кто хотя бы не мешает. И хотелось бы, чтобы слово «чиновник» стало нарицательным с хорошим смыслом.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Всеволожского района