Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
13
20
2627
   
       
 1234567890

Новости

Минутное опоздание стоило почтальону работы

17-10-2019 08:35

Минутное опоздание стоило почтальону работы

«Опоздания не было», – утверждает мужчина. Почему британского почтальона с 28-летним стажем уволили за нарушение? Историю об этом рассказывает KentLive.

Роберт Локьер работал в местном отделении Королевской доставки в течение последних 28 лет. Но в октябре прошлого года его уволили, а также лишили заработной платы «за грубые проступки» во время рабочего процесса. А началась эта история со срочной доставки.

За всю свою долгую карьеру Роберт Локьер больше полутора тысяч раз выполнял срочные и важные доставки. Но в этот раз ему предстояло доставить специальную посылку в банк. Мужчина прибыл за четыре минуты до назначенного времени, однако доставить важные документы получилось лишь после того, как Роберт отстоял всю очередь.

Подпись о доставке датировалась в 13:01, что означало опоздание ровно в одну минуту. Почтальона обвинили в преднамеренной задержке доставки, лишили зарплаты и уволили. Теперь Роберт безуспешно пытается доказать, что не опоздал.
«Я не могу поверить, что это случилось со мной. Все что я хотел – хорошо делать свою работу, – объясняет Роберт Локьер. – Я надеюсь, что профсоюз поможет мне исправить эту ситуацию».

Отметим, что профсоюз действительно намерен разобраться в деле Роберта. «Вероятно это одно из самых возмутительных увольнений Королевской почты. Если кто-то действительно прибывает с товаром доставки в течение указанного срока, то со стороны работника доставки явно нет никакой задержки, – объяснили свою позицию в профсоюзе. – В данном случае задержка, очевидно, вызвана необычной процедурой самого банка».

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина