Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  145
611
  
       
 1234567890

Новости

Авиадебошир не успокоился и на земле [ВИДЕО]

17-01-2020 11:01

Авиадебошир не успокоился и на земле [ВИДЕО]

Курил в туалетной кабине, в пьяном виде оскорблял человеческое достоинство и общественную нравственность – во всем этом обвиняют авиапассажира, задержанного в Пулково. 

После того как в аэропорту Санкт-Петербурга приземлился лайнер, прилетевший из Калининграда, диспетчер сообщил в транспортную полицию о том, что к воздушному судну необходимо направить наряд полиции.

«Полицейские установили, что 41-летний пассажир, житель Свердловской области, находился на борту самолета в состоянии опьянения, – рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СЗФО. – Своим видом и поведением он оскорблял человеческое достоинство и общественную нравственность. Кроме того, во время полета, находясь в туалетной кабине, курил сигарету с табаком».

Однако, и спустившись с небес на землю, дебошир не успокоился. Когда его доставили в дежурную часть линейного отдела, он стал высказывать недовольство и выражаться грубой нецензурной бранью в присутствии взрослых граждан и детей. На неоднократные замечания сотрудников полиции не реагировал. От прохождения медицинского освидетельствования отказался.

 

Правонарушителя пришлось поместить в камеру содержания задержанных лиц. В отношении него возбуждены административные производства за курение на борту самолета, появление в общественных местах в состоянии опьянения и мелкое хулиганство.

Теперь злоумышленнику грозит крупный штраф или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Санкт-Петербурга