Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
   
       
 1234567890

Новости

Алексея Брицуна могут оштрафовать на 400 тысяч за ограничение въезда и выезда из Волхова

01-04-2020 15:55

Алексея Брицуна могут оштрафовать на 400 тысяч за ограничение въезда и выезда из Волхова

Глава администрации Волховского района прокомментировал ситуацию.  

Как мы писали ранее, Алексей Брицун ограничил проезд в город в связи с тремя подтвержденными случаями заражения коронавирусом. «Я принял решение об ограничении въезда и выезда из Волхова, потому что считаю, что должен оградить жителей города от дополнительной угрозы вируса. У нас девять человек официально под подозрением, три из которых с подтвержденным диагнозом коронавируса», – пояснил глава районной администрации.

Сегодня же выяснилось, что за эту инициативу ему грозит штраф в размере 400 тысяч рублей. Отвечая на вопрос «Леноблинформа» о том, действительно ли его оштрафуют, Алексей Брицун выразил надежду, что «разум победит». «Органы охраны и правопорядка действуют в соответствии с законом», – уверен глава администрации Волховского района.

По словам Алексея Брицуна, на данный момент развернуто четыре временных поста ГИБДД с волонтерами и сотрудниками администрации, которые на въезде в город проверяют документы и уточняют основания въезда и выезда автотранспорта. «Но считаю, что нужно действовать быстрее и жестче. В соответствии с обстановкой», – добавил чиновник.

Авторы: Юлия Граблюк

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Волховского района