Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
20
2324252627
282930    
       
 1234567890

Новости

Пенсионер сломал ноги и 100 часов пролежал под упавшим деревом

11-09-2020 14:50

Пенсионер сломал ноги и 100 часов пролежал под упавшим деревом

Житель Миннесоты Джонатан Чеплеча сломал обе ноги, когда на него упало дерево. Пенсионер пролежал на одном месте 100 часов, питаясь насекомыми, сообщает New York Post.

В начале сентября 59-лентий американец рубил деревья на своем участке и не заметил, когда прямо на него начал падать тяжелый ствол. Уже через мгновение мужчина со сломанными ногами лежал на земле, придавленный деревом.

Джонатан не смог выбраться самостоятельно, а мобильного телефона при нем не было. Мужчина жил один, и даже соседей в этот момент не было дома. По словам пенсионера, уже к вечеру он захотел есть и пить, сначала жажда и чувство голода были слабыми, но через сутки усилились в несколько раз.

Чтобы выжить, американец начал есть насекомых, которых находил в коре упавшего на него дерева или на земле. Для утоления жажды он пил дождевую воду и собственный пот. «Это помогало мне сохранить рассудок, но я не знал когда прибудет помощь, да и прибудет ли вообще», — поделился Джонатан.

На четвертые сутки бывшая жена мужчины забеспокоилась, что тот перестал выходить на связь. Женщина позвонила в полицию, и к дому пенсионера приехал шериф. «Я спросил его, как долго он здесь лежит. Он сказал, что около 100 часов», — рассказал офицер.

Полицейский сразу же вызвал спасателей, которые освободили американца и доставили его в больницу. Врачи осмотрели пациента, наложили ему гипс, убедились, что его здоровью ничего не угрожает, и отпустили домой.

Авторы: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина