Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
      
 1234567890

Новости

В аварии с участием каршеринга пострадали четверо взрослых и ребенок

02-11-2020 10:03

В аварии с участием каршеринга пострадали четверо взрослых и ребенок

Вечером в воскресенье, 1 ноября, пять человек пострадали в ДТП с участием двух автомобилей на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Пограничника Гарькавого. Свидетели делятся фото и видео с места происшествия.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, авария случилась на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Пограничника Гарькавого в районе десяти часов вечера. Столкнулись каршеринговый автомобиль Hyundai Solaris под управлением 20-летней девушки и Lada Kalina с 25-летним мужчиной за рулем.

Как свидетельствуют очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», у обоих водителей в салоне были пассажиры: в Hyundai молодой человек, в «Калине» – девушка и маленький ребенок, примерно двух лет, в детском кресле. По счастливой случайности, все участники ДТП остались живы, но получили травмы. По словам одной из подписчиц вк-сообщества (Юльчик Силантьева), когда ребенка достали, он был жив, плакал и очень испугался: «ребенок был в крови, нос, губа, звал маму и плакал, маму откачали, изначально была без сознания, тоже разбито лицо, ребенка положили на нее и увезли. Папу их тоже клали на носилки. Девчонка, молодая, что была за каршерингом, плакала, нос разбит, очень переживала». Другая подписчица (Татьяна Бабахина), чей видеорегистратор зафиксировал происходящее на месте аварии, сообщила, что «У девушки перелом ноги, у мужчины рука и нога сломана, ребёнок вроде в порядке. …видела ссадину у ребёнка и на губе ушиб».

Также свидетели отметили, что было много добровольцев, которые помогали вытаскивать пострадавших из искореженных автомобилей. На место ДТП прибыли спасатели, ГИБДД и несколько автомобилей скорой помощи.

Видео: Татьяна Бабахина,  в сообществе ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб.

 

По предварительным данным, оба водителя проехали перекресток на мигающий желтый/красный свет светофора, водитель «Калины» ехал прямо, а «Солярис» поворачивал налево.

Видео: Анна Кузьмина в сообществе ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб.

 

 

Авторы: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Санкт-Петербурга