Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
   
       
 1234567890

Новости

1000 и 1 костюм для кота

07-12-2020 12:53

1000 и 1 костюм для кота

Житель Индонезии бросил работу учителя и стал портным, который шьет уникальные костюмы для кошек, сообщает индийская ежедневная газета Indian Express.

Фреди Приади долгое время работал школьным учителем, но в один момент уволился и решил найти себя в новой профессии. Мужчину всегда тянуло к моде, а особенно к дизайну и шитью стильной одежды, поэтому он решил стать портным. Однако бывший педагог решил делать костюмы не для людей, а для котов.

Фреди признался, что изначально идею делать костюмы для кошек ему подсказали кузены. Сначала он с недоверием отнесся к этому предложению, но, немного поразмыслив, все же счел идею удачной и необычной. Первыми клиентами мужчины были именно питомцы его родственников. «Я подумал, что это странно. Но, признаюсь, было забавно видеть котов кузенов в костюмах», — заявил Фреди.

Индонезиец начал свой бизнес в 2017 году. Сейчас его месячный доход составляет три миллиона индонезийских рупий (около 16 тысяч рублей). Для Фреди это приличная сумма, позволяющая ему вести комфортную жизнь. «Дело не в деньгах. Я просто люблю животных и хочу, чтобы они выглядели стильно», — утверждает портной.

Авторы: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина