Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
       
       
 1234567890

Новости

Михаил Ефремов исчез из колонии

05-02-2021 17:34

Михаил Ефремов исчез из колонии

По сообщению СМИ, Михаила Ефремова из колонии № 4 в Алексеевке, где он отбывал наказание за смертельное ДТП, отправили в следственный изолятор Белгорода. Ожидается, что уже этой ночью актера этапируют в Москву.

Адвокат Петр Хархорин подтвердил, что вечером 4 февраля Михаил Ефремов убыл из колонии. При этом он не стал раскрывать причины и подробности. По его словам, никакими официальными данными от представителей службы исполнения наказаний он не обладает. А об этапировании Михаила Ефремова ему стало известно от супруги актера.

2 декабря Ефремова доставили в «звездную» колонию в Белгородской области. Раньше отбывали наказание футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Актер уже освоился в исправительном учреждении: вышел на работу на швейное производство, где вставляет молнии. Как он сам пошутил, что «работает Зевсом, укрощает молнии». Ефремов рассказал, что отбывает наказание с «достойными и правильными мужиками», каждый из которых «где-то оступился». С другими заключенными и администрацией отношения у него сложились уважительные, как говорит артист, все называют его дядей Мишей.

Авторы: Денис Чупров


В России