Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1011
1718
2425
262728293031 
       
 1234567890

Новости

Живодерка из Сосново обрела последователей

21-11-2018 11:28

Живодерка из Сосново обрела последователей

В поселке Запорожское в выходные дни обнаружили освежеванную собаку. 

Как рассказала «Леноблинформу» местная жительница, она пошла выкидывать мусор и случайно обнаружила на помойке тело собаки. Лапы животного были перевязаны веревкой, а с туловища неизвестный снял шкуру. На памяти местных жителей подобного в поселке еще не происходило.  

В местной администрации сообщили, что о происшествии знают и отслеживают ситуацию. «К сожалению, камеры возле места, где была найдена собака, отсутствуют. Поэтому сказать, кто это сделал – мы пока не можем. Однако обращение в полицию поступило, участковый начал выяснять все факты дела для дальнейшего раскрытия этого преступления», -- ответил «Леноблинформу» глава администрации Запорожского поселения Антон Подрезов.

Напомним, что летом в соседнем поселке Сосново началось разбирательство против живодерки Леры. Из-за близкого расстояния между поселениями некоторые жители поселка Запорожское решили, что она может быть причастна и к этому случаю. Но зооволонтер Альбина Потапова свидетельствует, что Лера в это время была замечена со щенком в Сосново – и сделать подобное вряд ли могла. 

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области