Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
16
262728293031
             


 1234567890

Новости Санкт-Петербурга

Лихач на розовой машине устроил автомобильный пинбол

01.02.2021 11:37

Лихач на розовой машине устроил автомобильный пинбол

Сегодня ночью на проспекте Маршака в Петербурге из-за одного неадекватного водителя в ДТП пострадало сразу десять автомобилей. 

То, что проделал водитель легковушки, пролетая сломя голову по ночной дороге, напоминает аркадную игру пинбол. Но было бы смешно, если бы не было так грустно.

Администратор сообщества ВК «ДТП и ЧП/ Санкт-Петербург» разместил видео происшествия и снабдил его пояснением: «На проспекте Маршака, что в ЖК «Новая Охта», гонщик на розовой машине не учёл, что погодные условия не подходят для его стиля езды и влетел в припаркованные машины. От них отлетел под встречный автобус, который въехал в припаркованные машины с другой стороны дороги. Пострадало восемь припаркованных машин».

Да плюс еще автомобиль виновника аварии и автобус. Водители и прохожие не пострадали.

 

Бесспорно, в этой аварии виноват лихач. Но не все так просто, считают некоторые участники паблика. Так, Сергей Егоров написал: «Не надо ставить свои машинки вдоль дороги. Это проезжая часть, которую делали, чтобы по ней ездить, а не устраивать стоянку. Для парковки существуют стоянки и паркинги».

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Санкт-Петербурга