Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
12
18
2526
27282930
             


 1234567890

Новости Волосовского района

Обиделся, ударил ножом, лег спать

30.07.2019 15:57

Обиделся, ударил ножом, лег спать

Убийство на почве алкоголя и личной неприязни произошло в ночь на понедельник в деревне Большая Вруда.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, в понедельник, 29 июля, в коммунальной квартире одного из домов в деревне Большая Вруда Волосовского района было обнаружено тело 61-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти в виде колото-резаного ранения живота.

Благодаря оперативной работе сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления быстро задержали 26-летнего хозяина квартиры. Согласно версии следствия, убийство произошло в ночь на понедельник. «Двое мужчин вместе распивали спиртные напитки, однако в ходе возникшего на почве личной неприязни конфликта подозреваемый ударил своего пожилого гостя ножом в живот и лег спать, – добавляют в пресс-службе ведомства. – От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия».

По факту убийства возбуждено уголовное дело.  Отмечается, что задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Он уже был подробно допрошен следователем. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Автор: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Волосовского района