Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1617
18192021222324
25262728293031
       
 1234567890

Новости

Глава администрации Бокситогорского района Сергей Мухин: «Для района 2014 год был стандартно сложным»

30-12-2014 15:07

Глава администрации Бокситогорского района Сергей Мухин: «Для района 2014 год был стандартно сложным»

Главным событием уходящего года для своей семьи Сергей Мухин назвал замужество дочери Татьяны. В жизни района год оказался «стандартно сложным, но, тем не менее, не принес серьезных разочарований и промахов».

Планы, которые семья Сергея Мухина строила в конце 2013 и в начале 2014 года, успешно реализованы, надежды сбылись. С этого глава районной администрации начал свое интервью нашему корреспонденту:

«Прежде всего хочу сказать о таком важном для нас событии как замужество дочки. Мы очень рады за нее. Сейчас она со своим избраником Антоном живет в Санкт-Петербурге. Дай Бог им здоровья и долголетия».

Говоря про жизнь района, Сергей Флегмонтович сделал акцент на муниципальные выборы, которые он назвал главным общественным событием подходящего к финишу года:

«Эти выборы теперь определяют нашу дальнейшую работу. Перед нами стояла важная политическая задача — сохранить стабильность, преемственность, и Бокситогорский район блестяще с ней справился. Без лишних эмоций и потрясений удалось сформировать органы местного самоуправления и войти в рабочий режим».

Глава администрации назвал несколько важных проектов, которые положительным образом скажутся на дальнейшей жизни района. Во-первых, началось строительство большого детского сада, который планируют ввести в эксплуатацию в наступающем году. Во-вторых, идет строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, его тоже намечено сдать в 2015 году. В-третьих, в Пикалево открылось и уже дает свою продукцию новое современное производство по круглогодичному выращиванию овощей.

В целом, по мнению Сергея Мухина, уходящий год для Бокситогорского района «не принес особых разочарований, провалов и промахов. Год был стандартно сложным, ритмичным и напряженным».

 

Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Бокситогорска и Бокситогорского района