Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1011
1718
19202122232425
262728293031 
       
 1234567890

Новости

Александр Дрозденко: У противников строительства зоопарка в Юкках теперь нет аргументов

05-04-2014 11:37

Александр Дрозденко: У противников строительства зоопарка в Юкках теперь нет аргументов

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, открывая сегодня подстанцию "Лупполово" во Всеволожском районе Ленобласти, сказал, что возобновление ее работы станет еще одним аргументом в пользу строительства зоопарка в Юкках.

Мощность станции, открытой после реконструкции, такова, что сможет обеспечить электроэнергией социально значимые объекты области в Сертолово, Лупполово, Юкках и Мендсарахы.

По мнению Александра Дрозденко, одним из таких объектов может стать и новый зоопарк, который хотят построить в деревне Юкки. Противники его строительства в качестве основного аргумента выдвигали отсутствие достаточного количества инженерных мощностей в поселении.

"Противникам зоопарка в Юкках теперь нечем крыть", - пошутил губернатор.

Напомним, сейчас в Петербурге проходит опрос – горожане в интернете на сайте www.spbinvestment.ru  выбирают один из трех вариантов территорий, где должен разместиться новый зоопарк. На данный момент, по данным пресс-службы городского комитета по инвестициям, в опросе приняли участие более 18 тысяч человек. Большинство голосов отдано за участок в Юкках.

Помимо Юкков рассматриваются еще два участка. Один расположен между Зеленогорским и Приморским шоссе в Курортном районе Петербурга, другой - на Ржевке.

Ирина Галкина

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области