Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
16
28293031
             


 1234567890

Новости Луги и Лужского района

Жители Табора просят доделать мост и сделать дорогу

09.10.2019 13:27

Жители Табора просят доделать мост и сделать дорогу

Староста деревни обратился с этой просьбой напрямую к губернатору Ленобласти. Тот обещал помочь.

Во время прямой телефонной линии главы региона, прошедшей 7 октября, до Александра Дрозденко дозвонился Сергей Михайлов – староста деревни Табор Толмачевского городского поселения Лужского района. Он поблагодарил губернатора за мост через реку Ящера, который был сделан в прошлом году, однако обратил внимание на проблему. «К сожалению, мост не доделали – съезд с него очень крутой, а дальше просто обрыв. Опасно, особенно для детей», – пояснил он.

Другой волнующий Сергея Алексеевича вопрос касался дороги, следующей от моста до Табора по берегу реки. «Там всего шестьсот метров, но ее никто никогда не делал, она полностью без твердого покрытия, яма на яме», – рассказал староста деревни.

Александра Дрозденко особенно заинтересовал мост. «Я точно помню, что мы достаточно оперативно с районом и «Ленавтодором» отработали по нему. И жалобу по съезду помню, но, честно говоря, думал, что его уже сделали, – отметил он. – Думаю, мы найдем возможность решить этот вопрос».

А исполняющий обязанности главы администрации Лужского района Юрий Намлиев, в свою очередь, разъяснил ситуацию с дорогой. По его словам, на сегодняшний день она поставлена на учет как бесхозяйное имущество. «В ближайшие дни выезду на место, и мы в обязательном порядке в 2020 году проведем работы по ее восстановлению», – пообещал он.  

Автор: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Луги и Лужского района