Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1516
 
       
 1234567890

Новости

«Городская среда»: «Аварийных ситуаций не возникало»

28-02-2020 14:03

«Городская среда»: «Аварийных ситуаций не возникало»


Зима для молодой управляющей компании прошла в штатном режиме. 

В наших прошлых выпусках мы знакомили читателей с новой, перспективной управляющей организацией, которая после участия в конкурсе по управлению многоквартирными домами в 2018 году приняла на свои плечи заботу о двух домах нашего города: №24, корпус 1 на Восточно­ Выборгском шоссе и №1 лит. А в микрорайоне Сертолово­ 2. Об итогах зимы для управляющей компании «Городская среда» нам рассказал её директор по развитию Михаил Чайковский. 
– Михаил Игоревич, расскажите, пожалуйста, какие основные работы были выполнены с момента нашей последней встречи? 
– Из­-за проблем, связанных с отсутствием холодного водоснабжения в моменты водоразбора, основной упор сделали на внутренние инженерные сети, а точнее – стояки холодного водоснабжения. Попутно пытаемся исправлять аварийные конструкции, которые угрожают комфортному и безопасному проживанию. 
– Что было выполнено в зимнее время? 
– Поменяли восемь стояков холодного водоснабжения, осталось сделать столько же. Починили входные группы на одном из домов, так как они пришли в негодность и давно требовали замены. 
– Какие работы в ближайшее время планируются? 
– В наших планах до мая месяца закрыть вопросы с напором воды, а именно поменять прохудившиеся и забитые стояки, а дальше наступит время, когда можно будет производить работы, связанные с благоустройством, малярные и все те работы, которые вой­дут в план по результатам весеннего осмотра. 
– Случались ли аварийные ситуации за зимний период? 
– Рад сообщить, что аварийных ситуаций не возникало. Были отключения, связанные с поставщиками ресурсов, но внутренних проблем не было. 
– Были ли ещё проведены собрания жильцов? 
– На данный момент мы планируем провести два собрания, ближайшее – в марте. На повестке – стандартные вопросы, которые утверждают собственники. 
– Планируете ли к обслуживаемому жилому фонду добавить ещё дома в Сертолово? 
– Мы, как и все, хотим развиваться, и, не буду скрывать, каждый день планируем расширяться, но по нашему мнению нужно сначала заслужить доверие и показать свою работоспособность. Мы стараемся выстраивать процессы внутри компании таким образом, чтобы можно было повышать качество обслуживания с меньшими административными затратами. 

Газета "Петербургский рубеж"

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Сертолово